Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  21/12/2023
Data da última atualização:  21/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, K. F.; CARVALHO, S. C. DOS S.; CHAMILETE, S. A. M.; NASSU, R. T.
Afiliação:  KALISA FERNANDA SILVA, Universidade Estadual Paulista; SUELEN CRISTINA DOS SANTOS CARVALHO, Universidade Estadual Paulista; SOPHIA APARECIDA MORO CHAMILETE, Universidade Estadual Paulista; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Efeito do tempo e temperatura na perda de água por cocção de carne bovina processada pelo método sous vide.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 1., 2023, São José do Rio Preto. Caderno [eletrônico] de resumos. São José do Rio Preto: UNESP/IBILCE, 2023.
Páginas:  p. 70.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A técnica sous vide é um método de processamento no qual o alimento é embalado a vácuo e cozido de forma controlada a uma temperatura entre 65ºC e 95ºC.
Thesagro:  Carne; Qualidade.
Thesaurus Nal:  Sous vide.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160199/1/EfeitoTempoTemperatura.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE26274 - 1UPCRA - DDPROCI-2023.00132SIL2023.00305
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  20/07/2020
Data da última atualização:  21/07/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  GONCALVES, I. S.; CARNEIRO, T. R.; VIANA, P. A.
Afiliação:  Igor Souza-Gonçalves, Universidade Federal de Viçosa; Tatiana Rodrigues Carneiro, Faculdade Unimed; PAULO AFONSO VIANA, CNPMS.
Título:  Survey of beetles in crop-livestock-forest integration system in Southeast Brazil.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Modern Concepts & Developments in Agronomy, v. 6, n. 3, p. 640-645, 2020.
DOI:  10.31031/MCDA.2020.06.000637
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to determine the main families of beetles occurring in an integrated crop-livestock-forest system, evaluating the influence of abiotic factors (average temperature and rainfall) in their distribution in Prudente de Morais region, State of Minas Gerais, Brazil. The survey was carried out in the experimental farm EPAMIG Centro-Oeste. The sampling was conducted in five areas of the system. In each area were distributed nine pitfall traps which were weekly replaced. The sampling was made in the summer (02/03 to 03/02/2012) and in the winter (08/03 to 08/31/2012). The beetles were separated and identified at the family level, being the most representative ones identified to the tribe/genus. In the summer sampling Scarabaeidae (54.7%), Carabidae (16.3%) and Tenebrionidae (9.3%), were the most representative families while in the winter sampling Tenebrionidae (67.1%), Carabidae (14.6%) and Staphylinidae (14.6%) were the most representative ones.
Palavras-Chave:  ILPF.
Thesagro:  Besouro; Coleóptero; Sistema de Cultivo.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214688/1/Survey-beetles.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS29312 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional